Thunfischmousse

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Zutaten

Für 8-10 Portionen:

2 Dosen Thunfisch in Salzwasser à 150 g

Olivenöl

1 Dose Sardellenfilets

80 g kleine Kapern

1 Bund glatte Petersilie

etwas Chilipfeffer

2 EL Zitronensaft

1 TL abgeriebene Zitronenschale

250 g Mascarpone

Zubereitung

Den abgetropften Thunfisch mit genügend Olivenöl in eine Sc hüssel geben. Dazu die Hälfte der Kapern, die Hälfte der Sardellenfilets und den Zitronensaft geben. Alles mit dem Handmixer pürieren, bis die Konsistenz cremig ist. Mascarpone beigeben und mitpürieren.

Die restlichen Sardellenfilets und die Petersilie fein hacken, zusammen mit der Zitronenschale, den restlichen (ganzen) Kapern und etwas Chilipfeffer mit einem Holzlöffel unterheben und ev. dekorieren.

Kühl stellen und nach ca. 30 Minuten servieren.

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