Wohnhaus, Spielhof, Glarus

You are here

Gezielte An- und Einbauten, Farbe und Licht schaffen Stimmung und setzen Akzente. Das Gebäude ist Teil eines denkmalgeschützten Ensembles, nach dem Brand von 1861 in einheitlicher Bauweise neu aufgebaut mit Brunnen strassenseitig. Ein Balkonanbau vor der neuen Küche in filigraner Stahlkonstruktion, orientiert sich an historischen Vorbildern, ist aber modern ausformuliert. Der rückwärtige Garten wurde komplett original erhalten.

Auftragsart 
Direktauftrag
Zeitraum 
August 2014 – Juli 2015
Auftraggeber 
privat
Fotografie Judith StadlerFotografie Judith Stadler
ErdgeschossErdgeschoss
1. Obergeschoss1. Obergeschoss
Fotografie Judith StadlerFotografie Judith Stadler
Fotografie Judith StadlerFotografie Judith Stadler
Fotografie Judith StadlerFotografie Judith Stadler
Fotografie Judith StadlerFotografie Judith Stadler
Fotografie Judith StadlerFotografie Judith Stadler
2. Obergeschoss2. Obergeschoss
Fotografie Judith StadlerFotografie Judith Stadler