Wohnhaus, Schlüechtistrasse, Weiningen

You are here

Die bestehende baufällige Scheune ist mitten im Dorf gelegen und bildet mit den umstehenden Gebäuden und dem davorliegenden Kiesplatz mit Brunnen ein stimmiges Ensemble. Sie wurde durch einen Neubau ersetzt, der als Erweiterung des bestehenden Wohnhauses genutzt wird. Der Neubau wurde als Holzbau erstellt und bewahrt den Scheunencharakter.

Auftragsart 
Direktauftrag
Zeitraum 
2012 - 2013
Auftraggeber 
Familie Grenacher - Gessler
Fotografie Sibylle MeierFotografie Sibylle Meier
Fotografie Sibylle MeierFotografie Sibylle Meier
Fotografie Sibylle MeierFotografie Sibylle Meier
Fotografie Sibylle MeierFotografie Sibylle Meier
Fotografie Sibylle MeierFotografie Sibylle Meier
Archivplan früherer Umbau Beate SchnitterArchivplan früherer Umbau Beate Schnitter